Чтоб тело радостно кипело...

Вячеслав Знакомый
Чтоб тело радостно кипело
И в даль звало на приключенья,
Его с Тобой направим смело
На нужное двоим значенье.
А, для начала, пыл добавим,
Его уж много не бывает -
Спокойствие другим оставим,
Кто это правило не знает.
Кто ставит точку в сновиденьях,
Их прерывая за мгновенье
И, кто в своих стихотвореньях
Использует чужое мненье.
С такими нам не по дороге,
Кипенье ведь не всем по-нраву;
Надеюсь я, что их немного
И, что осуждены по-праву.
А я хочу, что б всё кипело ...