Прочитал в глазах своей кошки

Петров Иван Федорович
Когда совсем одна внутри бетонных стен
Я остаюсь сама с собой. Мой скучный плен.
Поистине пустеет этот бренный мир.
О, человек, не уходи, ты мой кумир!