жду с не терпеньем... вот так будет встреча...

Люси Ефим-Олина
а до весны... как видно... не далече...
и до неё... почти... рукой подать.
жду с не терпеньем...вот так будет встреча...
и журавли... вернуться к нам опять.

и все мои томленья... и... надежды...
и звонкая хрустальная капель.
и в сердце чувства сладкие как прежде...
а на подходе март... потом апрель!

Я... каждый день... срываю по листочку...
на стенке... похудевший календарь.
прощальную... вчера... писала строчку...
где... распрощался с зимушкой... ЯНВАРЬ!

и февралём... позёмку... закрутило...
снега... как кони белые взвились.
загадочно моя звезда светила...
и полная луна... манила ввысь!