Те песни утра, песни гор ли

Василий Семенов 2
Те песни утра,песни гор ли
И водопада брызги те,
И серебринки смеха в горле,
Картины жизни в суете.

Событий ворох,переклички,
Тех птичьих стай и небеса.
Ошибки,странности,привычки,
Судьбы тревоги на весах.

Ромашки в поле,росы,Боже,
Ну неужели все мое?
Смотрю на это с тихой дрожью,
Душа и плачет,и поет.

И лебедь мысли на полянке,
И оперенье облаков,
И эта песенность тальянки,
И дробь девичьих каблучков.

Все я встречал и все я видел.
И пил росы прохладу ту.
Дарил цветы Наташе,Лиде,
И гладил ветер на лету.