Коли в душе ещё надежды

Олечка Макарова
 на «Прекрасье» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/26/10350

Коли в душе ещё надежды -
"Она ещё не умерла" -
Моя ж накинула одежды,
И ждёт последнего лишь дня.

И оттого душа болезна,
Не "свой" ритм сердце задаёт...
Поёт потусторонней песней,
Не днём - минутами живёт.

Мне не познать твоих объятий,
Не целовать твои уста.
Как на луне - столь в сердце пятен,
Разгадка эта - так проста!

И снег в любови не помеха! -
"Я не могу лишь угождать...
На цырлах ползать для успеха -
Могу в глаза лишь всё... сказать!".



ЭКСПРОМТ:

В глаза сказать,ведь так честнее,
Надежда теплится в душе,
Мечта становится милее,
Ведь с милым рай и в шалаше!

Геннадий Смирнов 2   03.02.2018 07:11   
Ответ:
Это когда глаза в глаза,
Не так... как я на расстояньи.
Читает... каждая "коза"
И блеет с Ним в одно слиянье...

И вот уже я как проказа,
Чертовка, всякая зараза...

Олечка Макарова   03.02.2018 07:22