твоя жизнь - постановка

Михаил Исаенков
твоя жизнь - постановка,
окружение,
массовка,
судьба,
подтасовка,
и запрещена
рокировка.

твой домик -
картонка.
идешь,
а лед тонкий.
даже если
голос звонкий,
ты не настолько
ловкий.

чтоб изменить
эту рисовку
(скажи спасибо савку),
он превратил твоё достоинство
в морковку.

1 февраля 2018