Ты полюби меня такой

Татьяна Владимировная
Ты полюби меня простой -
С утра лохматой, с сонным взглядом,
С моей заметной полнотой
Со мною будь любимый рядом.
Ты полюби меня такой -
В затёртых джинсах, без мейкапа,
С моей упёртой правотой
Мне будь заместо эскулапа.
Ты полюби меня смешной -
В очках с бабуленой оправой,
С моей внезапной частотой
Ходить вокруг кругами павой.
Ты полюби меня как есть -
Со всеми минусами вместе,
Их у меня, прости, не счесть,
Грамм сто, а может быть и двести..
Люби всецело и взамен -
Я подарю тебе пол мира,
В добавок рубленный жульен,
С вкуснейшей горкою гарнира.