Зима строку слагала

Аида Дружинина
Ах,- Луна!!!
              Мороз и снег...
Слышен в перелеске смех.
Но...
    не мы с тобой смеёмся.
Мы - в разлуке остаёмся.
А, ведь, встречи были...
                Да...
Вспоминаю их всегда.

Ты читал стихи интимно...
Я их слушала взаимно.
Простота и широта:
-Шаг...
       полшага...
                -Красота!...
Сохранила на мгновенье
Я одно стихотворенье.
Оказалось: -
               на года...
Берегла его всегда.
В нём зима строку слагала,
В снежной сказке царевала.

Помню встречу...ты молчал
И, как вкопанный, стоял.
Я же...- вежливо журчала
И стихи с рук - возвращала.
Было всё в прожекторах.
Я была на сцене...
                Ах!...
Не вернуть мгновенья эти.
Мы теперь залезли в сети.

ОХ...- Луна...
                Мороз и снег...
На душе прошедший век.
Только я в стихах -
                не скрою,
Что живу одним тобою.