Вкус и запах... Т

Сорокин Андрей Григорьевич
Со мной твой запах и твой вкус,
Смешно, но я опять мальчишка,
Срывающий с бутонов уст,
Твой поцелуй... Как в глупой книжке...

Скажи Офелия моя,
Скажи уставшая Джульетта,
Осилит ли душа края,
Края ступеней минарета?!

В тебе желаю утонуть,
Я пОшел в рамках вожделенья,
Но примыкает к груди грудь,
А пляска рук - отринь сомненья!

Как морфинист в тяжёлый кайф,
Я погружЁн в твой вкус и запах,
Себя отдав, легко растай...
Тебе воздам я той же платой!