Можно в каждом найти изъян

Михаил Исаенков
Можно в каждом найти изъян,
Только в этом ли суть мирозданья?
Так жить невозможно и просто нельзя,
Когда у тебя парализовано сознание.

Потому что
Ненависть – разрушение,
Любовь – созидание.
И этих вещей нарушение -
Для природы наказание!..

1 февраля 2018