Максимка

Александра Лазарева 5
     Хочю я в небе,
     журавля поймать..
     Мне не нужна
     в руке синица..

     О если-б ты,
     журавль мой..
     В объятья пожелал
     спустится.

     Журавль милый -
     это ты..
     синицы
     остальные лица...

     Я вечно буду
     журавля любить.
     А он всё ждёт
     свою жарптицу...