Первоапрельская шутка

Леонид Добридень
Ох, что вчера со мною парни было,
Расстроен так, что просто нету сил,
Вчера обследованье наши проходили,
СПИД эскулап во мне определил!

А что мы все, так дружно побледнели,
Не можете стоять? Лишились просто сил,
Да ладно, успокойтесь, в самом деле!
1-й Апрель! Я просто пошутил!