И нет больше магии

Михаил Исаенков
И нет больше магии
В твоем голосе, имени.
Советы чужие не помогли,
Мы в момент стали сильными.

Любовь свою не сберегли...
Но оно нам – надо ли?
Может, мы с тобою угли,
Потому что теплу поклоняемся
И манящему тому, что вдали…

1 февраля 2018