Я не прошу любить иль быть нежней...

Станислав Сипченко
Я не прошу любить иль быть нежней
Ты выбрала сама свой путь
Пройдусь с тобой и постою чуть-чуть
И попрощаюсь нежно у дверей.

Как знать, что будет завтра и потом,
Хотя одно наверняка могу сказать:
Я буду просто, не мешая ждать
За ночью ночь и день за днём.