Я рядом песня на муз в. воронцова

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Ты подарил свою любовь,
Навеки рядом был,
Я зацвела,как вишня вновь,
И ты меня любил.

С тобой встречались у пруда,
Кувшинки там цвели,
И не любить я не могла,
Со мной был рядом ты.

припев:

Ах этот сумасшедший день,
Растаял где то там,
Мы повстречались в первый раз,
Ты вёл меня к цветам.

---2-

И вроде столько лет прошло,
И снова вместе мы,
Любовь,крылАми в небеса,
Как ангелы чисты.

И снова встреча у пруда,
И поцелуи вновь,
Какая сладкая судьба,
Когда дарИт любовь.

припев:

Ах этот сумасшедший день,
Растаял где то там,
Мы повстречались в первый раз,
Ты вёл меня к цветам...

автор Гуля Золотова - Пагава
03\02\2018 год
03:57,
УЖЕ НАПИСАНА,ЗАПИСАНА, И СПЕТА,ЕСТЬ И ВИДЕОРОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВА ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
МУЗЫКА ВИКТОР ВОРОНЦОВ
ИСПОЛНЯЕТ И ВИДЕО МОНТАЖ АНТОНИНА КИСЕЛЁВА - ВАСИЛЬЕВА