Мы с тобою чуть-чуть подождем

Людмила Васильевна Киселева
Тает снег под февральским дождем,
Превращаясь в холодные лужи,
Мы с тобою чуть-чуть подождем,
Пока солнце с теплом нас подружит.

Чтоб гулять по аллеям вдвоем,
И смущаться от взгляда, как дети,
И кораблик пускать в водоем
Из большой пожелтевшей газеты.

Чтоб искать первоцвет голубой
Среди старой листвы обветшалой,
А пока мы по залу с тобой
Кружим танго так страстно и шало.

3 февраля 2018