Хочу

Ирина Рейт
Хочу в губы тебя целовать
Очень долго, ярко и нежно,
Чтобы вырваться ты не могла
Из сетей моих долго плетённых.

Хочу возвращаться домой
И видеть тебя на пороге
Со счастливой улыбкой
На милом лице
И запахом до боли знакомым,
Исходящим от шеи твоей.

Я бы в объятия тебя заключил,
И держал до потери сознания,
До конца жизни на всей земле,
До исчезновения вселенной.

Твоя голова легко прилегла на плечо
Моё крепкое,
Я чувствовал бы твоё тепло,
Зная что оно вечное.

3 февраля 2018