Нет желания чего-то желать

Софронова Александрина
Захлебываюсь в собственных чувствах,
Нет желания чего-то желать.
В четырех стенах и с неяркой люстрой,
Нападает сонливость и идея пропасть.

В толпе зевак, не наделенных словом:
Всегда содержится один изъян,
Что нет надежд, что в обществе здоровом.
Есть те, кто трезво ложится на диван.