Мне зачтётся

Юрий Губанов
Живу с народом,
Сердце бьётся,
Я с правдой слова, на виду
Надеюсь богом
Мне зачтётся,
Что в церковь каяться иду.

В молитвы стало
Больше веры,
Слепой надежды брезжит свет.
Стихов начало,
До премьеры,
И десять книг за восемь лет.

Для вас друзья,
Всегда душевно,
Что с богом создано, дарю.
Любовь, семья,
Всё откровенно,
О жизни в строчках говорю.

Надеюсь богом
Мне зачтётся
Что в храм с молитвою иду
Стою под сводом,
Сердце бьётся,
Крест с Иисусом на виду.