По коням

Алекс Старостин
А грозы больше по весне
И соловьи по лету
Душ разговорник на коне
Напоминал комету
Жар-птицы хвост видали все
Кто взгляд поднял на небо
Мечты стихи сны на коне
Всё разговоры это
Холодный дождь ленивый снег
Клесты зиму лущили
А на коня прыг человек
Его любовь стихия
Побольше зрителей для драм
Тех что тепло любили
Пока жизнь мерю по коням
Так значит не убили