Все тяжелей... Вдохновенье тяжелей вздоха...

Людмила Фур-Шефер
Что-то тревожно... Стало на душе...
Всё... Не возможно... Исчерпано уже...
Мысли убегают... Убегают в даль...
О чём писать не знаю... Пустота... Жаль...
Почему... Почему тебе... Плохо...
Вдохновенье тяжелей...  Вздоха...
И плохо мне...  Почему... Не пойму...
Я у тревоге оказалась... В плену...

Подобрав слова... Сложнее сложить строчки...
Но желания сильней... Бродячей одиночки...
Многоточья... Многоточья... Моё спасиение...
Нет смысла... Нет предназначение...
Небо расплакалось... Когда  ты сделал шаг...
Луна средь тучь спряталась...  И повис мрак...
Кровь в венах стыла... От падения...
Теперь по ту сторону... Нет  движения...

Приземленье кратким было... Кружилась голова...
Обещал делить со мной... Печаль и наслаждения...
А ты... По ту сторону молчишь... Так нельзя...
Поднимись... Над тобой... Ворожит луна...
Я тебе теперь не верю... Ты молчишь... Молчи.
Я тебе теперь не верю... Не надо... Не люби...
Я тебе теперь не верю... Ты сделал выбор сам...
Тебе не верю... Жизнь мою... Ещё раз не дам...
3.02.2018