***

Валентина Крамарь
Постарела, поседела,
Нарядилась в чёрный цвет,
Чёрну кофточку одела
И пальто такой же цвет.

В чёрный цвет дома одеты,
Лишь Луна их серебрит,
С тёмным светом силуэты,
Жизнь не красит, не парит.

И брожу я в полночь-ночью,
Средь прохлады, тишины,
Ветер воет, стаей волчьей,
Душа съёжилась с тоски.

Средь домов как в лабиринте,
Все дороги в никуда...
Только жарким поцелуем,
Прожигает жизнь года...

       03.02.2018г.

    Фото с интернета - спасибо автору