Мое крыльцо у подъезда жаждет и ждет безумсва

Ева Ванес
Мое крыльцо у подъезда
Давно не видело моих поцелуев.
Мое крыльцо у подъезда
Жаждет светящихся глаз.
Мое крыльцо у подъезда
С грустью смотрит на губы
Входящих в него прохожих
Каждодневно тысячу раз.
Мое крыльцо у подъезда
Не помнит уже звуки чувства,
Что проникают сквозь воздух,
Впиваясь в кирпич и бра.
Мое крыльцо у подъезда
Жаждет и ждет безумства.
Мое крыльцо у подъезда,
Я тебя подвела.
Я пропиталась никчемностью
В мире дерьма и денег,
И не справляясь с ролью,
я ее продала.
Мое крыльцо у подъезда,
Ты моей жизни сцена
В момент касания губ
Под фонами фонаря.
Мое крыльцо у подъезда
Хватит с меня оправданий,
Когда нога наступит
В твою ступень.
Мне очень плохо, не спорю
Но в мире вселенских граней
Найду свою и вернусь
За счастьем в твою лишь тень