Я сыну сказала

Елена Нарижняк
Сегодня я сыну сказала :
" Смотри только в завтрашний день ,
Забудь те причалы , вокзалы ,
Что бьются в закрытую дверь ,

Ведь жизнь наша - только мгновение
Для поиска смысла души ,
А не для души - преткновение " .
А он снова спать поспешил ...

       03 02 2018