***

Юрий Литовченко
Сквозь красоту вечернего заката,
Пронзительно запели соловьи.
И вторит им гармоника, так сладко
И подпевают нежно камыши.
И шепчуться березки возле става,
И свежестью, повеяло с полей,
И на душе приятною отрадой
Вечерний звон ложиться как елей.