Февраль прикоснулся

Енина Семенова
Февраль прикоснулся  к щеке холодком -
Морозным немым поцелуем,
Рассыпался снежным продрогшим дождём...
И тихо сказал: "Потанцуем..."

Внезапный  ветрище,  юлой закружив,
Завьюжил, заснежил прохожих.
Но солнце мелькнуло, мечты оживив
Обетом денёчков погожих.

Февраль подморозил земные пути,
Пугая людей гололёдом.
Как скользко! Но всё же придётся идти
И жить... вопреки всем невзгодам.

Ах, да! Неминуемо будет весна!
Расцвет... Пробужденье природы.
А ныне душа испытает сполна
Капризы февральской погоды.

 *На слова этого стихотворения написана песня "Февраль прикоснулся"
Услышать её можно в исполнении Владимира Беспалова - певца, композитора, автора музыки - на сайтах ВКонтакте и Одноклассники.