свет ли солнца луч мелькнет

Кристина Малышева
Свет ли солнца луч мелькнёт
Вдруг покажется
Соловей в лесу поёт все куражится
Речка стылая с утра
Непрогретая
Искупнуться да боюсь
Несогретая
А черемухи кусты забавляются
Распушилися цветы ухмыляются
Берег утренний зари
Тишиной проник
Ветерок да озорной спозаранку сник
Свет от солнца луч мелькнёт
Не покажется
День деньской погоды миг
Покуражится