Говнюк, любимый

Адамыч Валери
Бывает говнюк милее

Бывает даже дороже

Ведь он родился хорошим

Жизнь его сделала злее

Его хорошо отмою

Приму и обогрею

Обертку цветную наклею

Поверх  сраных помоев.

Ведь он родился хорошим

Мечтою пылало сердце

Но кто-то из злого перца

Жизнь ему сделал горше

Конечно его отмою

Согрею ,рабою буду

Из золотой посуды

Поить святою водою...

         (Прощу все его помои
          Ведь он не просто
          прохожий
          Как все он родился
          хорошим...
          Плохое, водою
          смою).