Осколки

Елизавета 561
Горел костер от нашей встречи,
И пламя с каждым разом все сильнее разгоралось.
Но так же как и я,
Костер не вечен
Угаснуть судьба ему осталась.

Я пройду сквозь пепел,
И вдохну золы.
Лишь бы сильный,
Сильный ветер
Не уносил с собой осколочки мечты,
Оставленные тобоооой.

Те угли что от костра остались,
Смотрели словно на меня.
И вдруг я понял,
Что ничего бы в жизни не менялось.
Не потеряй бы я тебя.

Я пройду сквозь пепел,
И вдохну золы.
Лишь бы сильный,
Сильный ветер
Не уносил с собой осколочки мечты,
Оставленные тобоооой.

Судьба сурова, не жестокая она.
Оставила мне шанс на поиски тебя.
Теперь я понял, что судьбою была ты.
Закрыв глаза, собрал осколочки любви.
Осколочки любви

Я пройду сквозь пепел,
И вдохну золы.
Лишь бы сильный,
Сильный ветер
Не уносил с собой осколочки мечты,
Оставленные тобоооой
Оставленные тобоооой