Слишком поздно мы встретились...

Станислав Сипченко
Слишком поздно мы встретились, поздно пророчить начало
Слишком поздно теперь начинать свои светлые дни
Ты когда-то меня просто не повстречала
А когда повстречались, мы были уже не одни

А теперь, когда время и жизнь уже не изменишь
А теперь, когда прошлого вовсе уж не изменить
Тебе ВЕРЮ, и ты мне, наверно, когда-то ПОВЕРИШЬ
Но всю жизнь по шагам мы не сможем уже пережить

Всё пройдёт, ты поверь, будет просто большая дорога
Та, чья память тревожит в мечтах и во снах
Было очень не мало, и станется слишком не много
И пригрезится время с названием нежным «Весна»