Венец для двоих

Василий Гришкин
Быстрокрылою птицей
Пролетают года.
Только сердцу не спиться
И не дремлет Душа.

Моё время созрело,
Стало чувствами жить.
Без угодия телу
Научилось любить.

Сотню раз я влюблялся,
Ещё больше любил.
Где-то даже старался
И с надеждой творил.

Но теперь созерцанье
Недр сосудов своих
Дарит радость познанья,
Где Венец для двоих.