Все, к сожаленью, умрём,

Игорь Мелик-Адамов
Не надо умирать, не надо,
Жизнь, даже горькая- отрада.
Пускай к тебе приходят вновь
Надежда, Вера и Любовь!
   Лариса Чех!

Все, к сожаленью, умрём,
Не знаем, право же, когда,
Мы существуем, не живём!
Мы существуем - в том беда!
Надежда, Вера и Любовь
Лишь имена красивые,
Мы существуем, не живём,
Хотя и тем счастливые.
Мы существуем, не живем,
Мы Софью невзлюбили!
Её забыли и не ждем,
О мудрости забыли.

Все мы умрём,кто раньше, а кто позже,
Кто в муках, кто в любви, кто на кресте,
Все мы умрем, жизнь не познавши вовсе,
Надеюсь, что с улыбкой на лице...