Тает на сердце лёд

Руслан Чуркин
Тает на сердце лёд,
Вот и ушли тревоги;
Знать бы всё наперёд —
Но мы увы не боги.

Вьюга, метель, февраль,
Скрыли от глаз дорогу;
Белой дали Алтарь —
Льдом причащает к Богу.

Вещая круговерть,
Завтра меня не будет;
Полуобнявши, смерть —
Меру полузабудет...