Не сетуй на меня

Игнатьева Галина
Не сетуй на меня, ведь я стараюсь
Стараюсь и с собою я борюсь,
А то, что в людях часто отражаюсь...
От отраженья быть собой учусь.

Не сетуй на меня моя родная
Не так легко взглянуть со стороны
На то, как все вершины покоряя,
С собой самим перехожу на ты.

Конечно ошибаюсь, спотыкаюсь
Но я учусь, учусь идти вперёд
И в силе духа на тебя ровняюсь.
И падая, опять стремлюсь в полет.

Осознавая бездну между нами
Собою не горжусь когда упрям.
Прости, что раню я тебя словами
Не верь словам, а верь моим глазам.

Ты в них одна, мое ты отраженье
Мое всегда, во всем второе я
Ты - жизнь моя, моё ты откровенье
Единственная нежная моя.

Ты лучшее, что бог даёт мужчине
Ведущая меня сквозь призму снов.
Ты тот аккорд, что чистотой глубинной
Сметённый дух избавишь от оков.

В мгновенье каждом открывая радость
Находишь в своем в сердце чистоту
И любишь так, что будишь в душах святость
И в святости твоей я вновь тону.

Единственная, лучшая на свете!
Твой образ для меня всегда родной
И если б не жила ты на планете
Для самого себя я б был чужой.