Музочка, ты где

Татьяна Сивова
Муза, Музочка, ты где,
Заблудилась что ль  во тьме
Видишь огонёчек, это маячочек
На него прямком иди
Жду тебя, ты поспеши.
Пропадаю  без тебя
Сожалею, что гнала,
Обещаю, коль зайдёшь
Слушать буду, сколько хошь,
Надо будет ,до утра
Оставайся у меня,
Ночь я в жертву принесу
Будет день, вот и посплю.
Сядем рядышком с тобой
Ты шепчи ,шепчи, друг мой
Я успею, запишу
Устанешь, чаю предложу.
Муза ,Музочка ,ты где,
Ночь уже вон на дворе
Жду тебя, страдаю
Дверь не запираю,
Аль забыла, мы друзья
Муза, вспомни про меня.