страшная сказка

Юлия Дихтяр
Будто бы золушка, будто бы спящая,
Ненатуральная ненастоящая,
Цепью не связана, цепью не скована,
Но зачарована, но заколдована.

Окна распахнуты, двери открытые,
 Мысли, желания, чувства забытые.
Любишь кощея? Душа ты пропащая
Ненатуральная ненастоящая