К своей звезде

Наталия Курчевская
Я долго падала во тьму,
Пытаясь озарить твой путь.
Теперь я в свете восхожу,
Пусть истина откроет суть.

К своей звезде лечу я вновь,
Покинув тесные пределы.
В моей душе поёт Любовь,
И я парю над миром смело!