На розовых ветрах...

Тиа Мелик
Когда тебя касается Любовь
Своей рукою нежной,
Снимаются запреты все
И балансируешь над Бездной.

Движенья ввысь за Ангела крылом
И ускоренья ветры.
Забыты Суеты надежды
И мягкость лепестков
Из розовых соцветий – твоя постель,
Когда ты падаешь,
Тебя подхватывает, нЕжит.

Орган звучит Небесным пеньем,
За ним свирель и флейты трель.
На розовых ветрах
Плывёшь в сиянье совершенства,
Когда тебя касается Любовь –
Ты Свет!