***

Ирина Фетхи
Вспоминай меня - я услышу,
Когда снег пушистый на крышах,
Когда звёзды луне что то шепчут...
Вспоминай - и мне будет легче.
Никогда не понять этой тайны:
Встреча - выбранная случайность?
Кто решил, чтоб совпали души,
Тишину в них навек нарушив,
В ритме пульса не умещаясь...

Я услышу - не прикасаясь.