Мне в глаза загляни

Марина Паркина
Мне в глаза загляни..
В них бездонная гладь..
Ты не бойся, нырни..
Ты умей рисковать..

Ты попробуй, а вдруг
Там не страшно совсем..
И сомкнётся наш круг
Без причудливых схем..

Сомневаешься ты..
Позади полпути..
А решенья просты -
Все "хочу" воплоти.

Если хочется - мне
Говори о любви.
Только наедине,
Счастья зыбь не спугни..

Хочешь - так прилетай,
И границ не считай..
Мною ты обладай..
Отступи.. наступай..

Ты ведь только начни..
Ты не бойся меня..
Мне в глаза загляни..
Они манят тебя..

04.02.2018г