Ты кто?

Люба Новикова
       Каждому по нужде
            Из давнего Кодекса

Один идёт от человека в мир.
Другой идёт от мира к человеку.

Всегда есть третий,
Кто идёт от человека к человеку.

Четвёртый же идёт от мира к миру
И не тоскует он о человеке.

Ты кто? Каков?
Подумай о себе.

2-3 февраля 2018