Memoria 2

Воронов Дмитрий Евгеньевич
Однажды, когда потеряв свою душу,
В декабрьских потёмках я медленно брёл
И слушал морозную чистую тишь...
Вдруг небо спросило  "А помнишь...
То мрачное время,
Исход того года,
Когда и ты был не ты ?.."
И стихло всё.
Я ветра лишь слышал шёпот неясный
Откуда-то из темноты.