о себе...

Бри Штен
Удивительно , как Он стремится к твоему огню, как опьяненный летит на твоё пламя, пытаясь согреться , вобрать в себя всю энергию волшебного света, забывая, что огонь - стихия, и в руках неумелого может сжечь всё дотла, либо погаснуть. Любуйся, грейся, наслаждайся, не забывай заботливо поддерживать пламя, тогда мой огонь будет спасением твоим, а не смертью.