Отражение

Ирина Карапетян
Здравствуй, женщина в отражении,
С идеалами, убежденьями.
Волос шелковый, пряди белые.
Губы красные - вишни спелые.
Здравствуй, милая. Здравствуй, нежная.
Кожа светлая, белоснежная.
Идеальная, но печальная.
От чего же вдруг заскучала ты?

Смотрит женщина, смотрит искоса.
Глаза синие, словно небеса.
А в глазах печаль, а в глазах тоска.
Удержать себя, удержать в руках.
Но бежит слеза по щеке твоей.
Самой горькой стал из моих потерь.
Самой сильною болью жгучею.
Так предательски память мучает.
 
Плачет женщина в отражении.
Поражение. Поражение...