Forever

Игорь Щеулов
Синий свитер,
Белые тюльпаны,
Розовой помады
Нежный след
На бокале. -
Прана по карманам,
Каждый миг вдвоём -
Автопортрет.





Рыжий "хвост",
Серебряные звёзды
Глаз,рассказ
Вневременной души,
Тёплый мост
Сквозь все былые "поздно,
Праздник грёз
Сквозь жизни этажи.





Улиц виражи -
Как сны прохожих.
День истёк -
И льётся в водосток.
Ангел разувается
В прихожей,
В странном доме смысла,
Между строк.





Март на старт,
Вне офисного плана.
Боже,помоги нам
Просто так, -
Мы несём в себе
Твою нирвану,
Пусть звучит любовью
Каждый шаг.





И весной,
Прекрасной и туманной -
Сумерек проталины
В груди.
Тают ледяные океаны,
Курт из облаков
На на нас глядит.





Синий свитер,
Белые тюльпаны,
Розовой помады
Нежный след
На бокале. -
Прана по карманам,
Каждый миг вдвоём -
Автопортрет.