Спагетти снеговое

Эдуард Данилов
Спагетти снеговое
Опять над головою
И ветер одичал, и бьет в лицо.
Земля в объятьях страха.
Не спит лесная птаха,
И в дом зовет холодное крыльцо.

А в доме - то тепло.
А в доме -то светло.
Камин поет сердечные напевы.
И за стеклом окна
Картина мне видна -
Волшебный танец Снежной Королевы.