Встречают по одёжке, провожают по уму?

Дмитрий Знаменский 3
В одежде главное не лоск,
Важней всего фактура.
И если извлечешь урок,
То сядет по фигуре!
 
С умом, конечно, хорошо,
И с этим, брат, не спорят.
Но если мозг твой поражен,
Смешон в любом уборе.
 
А главное, скажу я вам,
Не шмотки как с картинки.
Жить надобно всегда с умом,
По нраву чтобы Милке!