Вечерний звон

Ольга Шевелева
Московский вечер влажный
Спускается, и вот
Вдруг голосом протяжным
Елоховский зовет;
Извечный и раздольный,
В пространства всех сторон
Струится колокольный
Вечерний этот звон,
И вспомнит вдруг столица,
Услышав звуки те,
Что надо б помолиться,
Да где ж тут, в суете...