Про февраль

Елена Куличенко
Зима поправила вуаль -
Блеснули звезды вдоль по тюлю,
И по живому полоснули
Стихи с названием «Февраль».

А во дворце небес сераль
Снежинок полон хрупких белых.
Пророчит изо льда омела
Любовь с диагнозом «Февраль».

И мне не сбывшегося жаль:
Прикосновений и открытий.
Прекрасных строк известных витий
Под настроение «Февраль».