Пусть сбудется моя мечта

Лариса Данилова
Судьба,не будь ко мне жестока,
Пусть сбудется моя мечта...
Хочу я видеть всех счастливыми
С улыбкой ясной на устах.
Печали в их глазах не будет,
На сердце радостъ оживет,
Детишек рой всех окружает
И смех,и счастье,и любовь.